Купить уникальный текст можно на Адвего

Монетти. Центр партнерских программ

Вам нужен "Кот в мешке" или статья от проверенного автора?

Для магазина готовых статей  Адвего я больше не пишу, поскольку  наличие постоянных заказчиков дает мне возможность быть занятой практически всегда. Сегодня я расскажу вам о сайтах, которые уже купили мои готовые уникальные тексты на Advego.

 

Эти сайты уже купили мои готовые уникальные тексты на Advego.ru:

1. Сайт фотостудии www.beatlesphoto.ru

Cайт фотостудии (г. Вологда)
Cайт фотостудии (г. Вологда)

Сайт фотостудии  www.beatlesphoto.ru купил в магазине готового контента на Advego.ru две мои статьи о фотографии:

 

1. Чем отличается профессиональный свадебный фотограф от любителя?

2. Свадебный фотограф

А статистика Адвего, информируя потенциальных покупателей о количестве проданных статей в руки одного и того же покупателя, может, как это видно далее, и ошибаться. 

Убедитесь в этом сами:

На скриншотах вверху— две статьи о фотографии, которые куплены моим постоянным покупателем.

Мне нравится писать о фотографии, но вы можете купить мои тексты и на другие темы.

 

Это статьи об автомобилях, интернет-магазинах, сайтах знакомств, об операционных системах, IT-технологиях, о медицине, о моде, праздниках и о многом-многом другом.

Купить текст о фотографии.

Обе статьи о фотографии куплены одним (постоянным) покупателем (сайтом www.beatlesphoto.ru), который изменил лишь название статьи "В чем главные отличия  профессионального свадебного фотографа от любителя", заточенное под низкочастотный поисковый запрос, на название "Чем отличается профессиональный свадебный фотограф от любителя?", соответствующее высокочастотному поисковому запросу.


2. Сайт фотостудии в Москве

Фотостудия YAGODA (г. Москва)www.fotoyagoda.ru. 

 

Отлично сделанный красивый сайт фотостудии в Москве. Стаья в раздел "Новости сайта" куплена в "Магазине готового контента Адвего".

 

На сайте совершенно шикарнейшая галерея фотографий - работы творческого коллектива фотостудии YAGODA на Новом Арбате.

2. Сайт VIP Такси Mercedes

Сайт VIP Такси Mercedes
Сайт VIP Такси Mercedes

Сайт VIP Такси Mercedes купил на Адвего мою статью  Описание Mercedes-Benz GL-Класс. Мне очень понравилось, как сделан сам сайт: грамотно, четко, лаконично, солидно.

В магазине готовых статей Адвего, одной из крупнейших систем по организации процесса покупки и продажи контента в русскоязычном сегменте интернета, можно купить готовый качественный контент для любого интернет-ресурса.

Удобная сортировка текстов по категориям поможет достаточно быстро стать обладателем уникального текстового материала для наполнения и оптимизации сайта любой тематики.

Однако не стоит забывать и о том, что лучше сделать покупку у проверенного автора, статьи которого вы уже не раз покупали, или читали.


5. Сайт агентства недвижимости Рим XXI век

Сайт www.rim21vek.ru, лидирующего риэлтора, который профессионально предоставляет все необходимые услуги по продаже, покупке и аренде помещений: квартир, домов, земельных участков и другой недвижимости - купил текст для Главной страницы сайта.

 

Продажа квартир в новых домах и жилых комплексах Москвы и Подмосковья: сотрудничество с ведущими застройщиками, полное сопровождение и гарантии "чистоты" сделки, конфиденциальность взаиморасчетов. Отличный сайт - рекомендую!

3. Сайт ExpertAuto

Сайт ExpertAuto
Сайт ExpertAuto

Сайт ExpertAuto купил в магазине готового контента на Advego.ru мою статью "Сменная обувь для авто".

В опубликованном виде на сайте статья теперь имеет название "Секреты выбора качественных шин - какими критериями руководствоваться, чтобы правильно выбрать шины для автомобиля", что более правильно как с точки зрения привлекательности заголовка для потребителя (каждому ведь хотелось бы узнать секреты), так и с точки зрения поисковиков  ("выбрать шины" высокочастотный запрос). О том, какими должны быть заголовки у статей и почему мои заголовки не всегда корректны, как этого хотелось бы, тема для отдельной статьи.

Вообще хотелось бы отметить, что статьи на автомобильную тему являются одними из самых раскупаемых в магазинах готового контента и причем не только на Адвего.

Коротко могу сказать лишь о том, что каждый текст для продажи в магазине готового контента на Адвего проверяется специальной программой Advego Plagiatus и поэтому имеет высокую степень уникальности, иначе его попросту не примут в магазин модераторы. Уникальность статьи проверяется вместе с заголовком. Поэтому, чтобы текст приняли, иногда приходится жертвовать привлекательностью заголовка в угоду уникальности всего текста. Кроме того, в подобных случаях я стараюсь все важные формулировки выводить в описании статьи:  "Статья повествует о том, как отличить качественые покрышки от некачественных, а также рассказывает о том, какими критериями руководствоваться, чтобы правильно выбрать шины для автомобиля" (см. скриншот). Описание статьи, которое автор составляет при размещении ее на продажу в магазин готового контента, на уникальность не проверяется! Поэтому я внесла в него ключи-подсказки, которые покупатель и использовал в составлении своего заголовка для статьи.





ПОИСК ПО САЙТУ:


ЧИТАЙТЕ В МОЕМ БЛОГЕ:

Генератор стихов по параметрам

Рейтинг@Mail.ru

Проверка тИЦ и PR
Яндекс.Метрика
Проверка тИЦ и PR
Загрузка изображения на ipic.su: