Статьи для сайтов

О том, как писать информационные статьи, каких правил следует придерживаться при написании текста. Как определить стили текста, оформить пропуски в цитатах, используемых в статьях и о технических требованиях к тексту, размещаемому на сайтах.
Почему Ваши статьи не продаются в магазинах готового контента? Ну что ж, случается такое не только с начинающими, но и с бывалыми копирайтерами. Давайте попробуем разобраться в причинах отсутствия продаж и в том, что следует предпринять для их увеличения.

Чтобы написанная вами статья была полезна для вашего сайта и приносила свои плоды в плане оптимизации ресурса, выбирайте популярную и интересную тему, используйте ключевые слова и структурируйте текст. Пользуйтесь программами проверки уникальности текста, используйте только уникальные изображения.
Если вы будете регулярно писать новости на страницах своего сайта, это поможет поднять не только его позиции в поисковой выдаче, но и увеличить рейтинг ресурса. Это могут быть как просто интересные и полезные материалы о событиях в вашей компании, так и новости, затрагивающие сферу вашего бизнеса или тематику вашего проекта в целом.

Новые правила запрещаю нецензурную брань на театрально-зрелищных и культурно-просветительских мероприятиях при публичном исполнении произведений литературы, искусства, народного творчества. Книги и диски, которые содержат мат, можно продавать только в запечатанной упаковке с пометкой «Содержит нецензурную брань».
Приобрела на днях "кота в мешке" — недорогой текст (рерайтинг). Содержание просто сногсшибательное! Где посчастливилось купить? В одном из магазинов готового контента (в каком именно, уточнять не буду, скажу лишь одно: НЕ на Адвего). Мне просто захотелось проверить, реально ли купить текст для сайта за 20 рублей достойного содержания?

Если написанная Вами статья, на Ваш взгляд, не достаточно хороша или совсем никуда не годится, значит, либо Вы относитесь к себе слишком критично, либо уже в процессе написания в Вас зародилось желание заказать статью копирайтеру!