Фриланс-биржа Weblancer

Weblancer – фриланс-биржа для экспертов разных отраслей и потенциальных клиентов. Веблансер дает возможность подыскать работу или эксперта в ряде категорий:

     тексты, переводы;

     администрирование сайтов;

     аудио, видео, мультимедиа;

     продвижение сайтов;

     учеба, репетиторство;

     графика, фотография, прочее.

Заказчику доступен каталог исполнителей с ценами, примерами работ. Здесь же быстро можно разместить заказ с детальным ТЗ, описанием, прикрепленными файлами.  Фрилансеры же могут выбрать интересующие проекты, подать заявку, начать сотрудничество с заказчиком.

Weblancer предоставляет удобные варианты для взаимодействия «заказчик-исполнитель» независимо от места проживания. Важный аспект биржи – наличие своей системы безопасных платежей, делающей сотрудничество более безопасным для обеих сторон.

 

Сайт Weblancer будет интересен тем, кто желает подыскать разовую либо постоянную удаленную работу, и тем, кто в поисках специалиста в конкретной сфере, но не готов нанимать эксперта в штат. Или услуга ему нужна лишь разово. Зарегистрироваться в роли заказчика/фрилансера может любой желающий. Нужно указать основные данные о себе, и можно приступать к работе с сайтом. На Веблансере есть служба поддержки, где могут помочь по вопросам использования сайта.

Weblancer: платные услуги

Чтобы иметь доступ к заказам в своей категории на сайте Weblancer, пользователь должен оплатить тарифный план. Это делается следующим образом:

  1. Выбор категории, в которой фрилансер работает.
  2. Выбор подкатегории или нескольких подкатегорий.
  3. Автоматический подсчет стоимости и оплата.

После внесения оплаты открывается доступ к этим категориям на 30 дней. Можно искать проекты, оставлять в них заявки, общаться с клиентами. Есть на Веблансере и бесплатные подкатегории. Можно оплатить тарифный план целого раздела, получив скидку в несколько долларов.

Дополнительная услуга Веблансере – реклама на странице. Она предоставляется по правилам аукциона. Начальная ставка – 10 у. е. Победитель размещает текстовое рекламное объявление с предложением собственных услуг сроком на 30 дней. Это шанс быстро охватить больше возможных клиентов и привлечь к своим услугам внимание. Если победитель не оплачивает стоимость рекламы, отказавшись от ее размещения, то 90 следующих дней он не может вообще участвовать в аукционах.

 

Информация по дополнительно оплачиваемым услугам – в разделе «Тарифы» на сайте Веблансер. Все о рекламе – в разделе «Помощь».

Оставить комментарий

Комментарии: 0


powered by Surfing Waves